Так скоротечна жизнь

Так скоротечна жизнь - отпущена судьбой
И так неосмотримо мы порой то время упускаем.
Лишаемся покоя принимая, так близко к сердцу
Мелочи, что омрачают, тот светлый жизни миг.
Как жаль, что мы не ведая бывает,
Приносим близким и страдания, и боль.
Хочу я отвечать любовью на любовь,
И нежностью на нежность.
А принимая отдавать во много больше
Добра, тепла и ласки, лишь за то
Что кто-то вдруг отнесся с пониманьем.


Рецензии