Гладиаторы 2

Проходили гунны по Риму,
проходили грузные танки,
и большие птицы парили,
потому что война настала.

Потому что устали кони,
не осталось могил в запасе,
остались только иконы
для пропавших и просто павших,

Только волчья песня про горе,
только вдовы плачут ночами,
только травы вступают в город,
чтобы все повторить сначала.


Рецензии