Снова на Волгоградском...

Снова на Волгоградском:
"Как же тебя изрыли!"-
"Что мне с тобой объясняться,
тебя не спросили..."

"Прости, без обиды, ты прав,
да  я здесь пробегом только.
Вон, на семи ветрах,
рад мне, как в детстве, тополь!

Значит скоро приду... Бульвар!
 Рад встречи весенней!
Снова в Кузьминках,время поправ,
я и Сергей Есенин.

Снова взгляд мой глаза в глаза,
снова стих мой строкою в камень!
Как же быстро минуты скользят-
не остановишь руками..."

Вот и всё.

Вот и всё.
Мне делом заниматься.
Жизнь в гостях, что цепи по этапу.
Памяти весёлой станут откликаться:
сломанная пика у Остапа,
пьяные столбы на Волгоградском...


Рецензии