Тому кто...

примеряла счастье) мне идет)
синим по невышитому белым
всем босым, несмелым, неумелым
до того, кто руку подает...
падает с тобою на траву
и глазами снова в синеву...

и не важно, что идет "не так"
в этой жизни важен каждый шаг
только ты шагни и отпусти...
что вернется в гости пригласи
посади за стол
взгляни в глаза:
- вот же я какая у тебя)

и не важно, что потом придет
цвет рябины или гололед
снова выси или пустота:
- видишь, я такая у тебя)

замираю,
не раскрыв глаза
я такая раз и навсегда)


Рецензии