Моему другу

Если боль проберется мне в душу,
И терпеть ее будет невмочь,
Знаю я – все дела свои бросишь
И, как прежде, на помощь придешь.

Обними, приголубь, мой спаситель,
Свою силу почувствовать дай!
И пусть скромная наша обитель
Станет чем-то похожа на рай.

Лишь тебе свою душу доверю,
За тобой на край света пойду.
Не предашь, не обманешь – я верю,
И за это ценю и люблю…


Рецензии