Самой счастливой будь

Не быть тебе девой павшей,
Не чувствовать тебе груз,
Не говори: "Мне страшно",
Скажи: "Я не боюсь!".

Ничто не остановит
Твоей руки и впредь.
Всё, с чем столкнёшься, взвоет,
И обратится в твердь.

Не знать тебе слёз отчаяния-
Огонь не коснётся льда,
А всё, что ты знаешь, когда-то
Изменится навсегда.

Я буду твоей звездою,
Тебя ждёт далёкий путь,
Твори этот мир со мною
И самой счастливой будь!


Рецензии