Моим дедам

Вот опять сорок пятый
Снова будто пришёл
На земле виноватой
Он героев нашёл

Всюду были солдаты
Той недавней войны
На земле виноватой
Её дочки сыны

И пехотой крылатой
Наступали они
По земле виноватой
В те тревожные дни

И с сапёрной лопатой
В рукопашный шли бой
На земле виноватой
Нас хранили с тобой

И с суровой расплатой
За Россию за Мать
По земле виноватой
Дальше шли воевать

И пускай седоватый
Волос с прошлых боёв
На земле виноватой
Мы нальём до краёв

И помянем мы свято
Всех героев своих
На земле виноватой
Было больше бы их

И какой мы оплатой
Рассчитаемся им
На земле виноватой
Мы тот мир отстоим

А.Моркони   30.05.15


Рецензии