Зачем сиять ещё каким-то светом?

Зачем сиять ещё каким-то светом?
Ведь можно просто быть поэтом,
И наслаждаться красотой звучаний,
И восхищаться силой слов, и тишиной..
Той, заполняющей до края
Пустую чашу вечного сознания
Мерцающей душевной простотой..
Она хранит в себе сияние лучей,
Что не сравнятся с солнечным сиянием..
Душа наполнена теплом и пониманием,
И сам творец живого мироздания-
Он.. вдохновлён был этою душой.


Рецензии