Замурую душу

Мне далеко не всё равно, как твой устроен мир,
Я просто виду не подам - зачем!? -
В твоей отлаженной системе нету дыр,
Да я и не стремлюсь их заполнять ничем.

Не прикрываю безразличьем интерес,
Душа не дрогнет от проявленных шагов,
В ней новый затевается процесс -
Замуровать хочу её я от воров,

Что разнесли её, входя бесцеремонно.
Я, может, банально скажу, но, знаешь,
Мне ведь тоже бывает больно,
И, как многие бабы, тоже плачу ночами.

Мне это всё порядком надоело,
Весь этот бред о чувствах, о высоком,
Друзей не выбирают в интернете,
И в жизни-то их не найдёшь порою...


Рецензии