Родные

Это не я говорю с вами!
Это душа говорит моя!
Она диктует мотив свободы,
В горн мира и дружбы победно трубя!
Оставьте обиды, раздоры и злобу
На ужин и долю бродячих волков!
Пусть те, подавясь результатом сей бойни,
Поймут, что ошиблись тем адресом вновь.
Увы, вам диктуют порядки другие,
На бедность и слабость всё время давя,
Народ, ты же веришь в своих героев,
Свято историю помня и чтя!
Мы Вас не оставим, наши родные!
Нам дороги Ваши традиции все,
Что так воспевали Шевченко и Гоголь,
Прославив народы на этой Земле!
-


Рецензии