Стояли у рва...

Стояли у рва там советские люди,
Залп лишь один и их уж не будет...
И жить,то,не жили,напрасно мечтали,
Что сдохнет ублюдок,по имени Сталин...
-Какой же тут смысл?-последние мысли,-
-И есть ли там Бог,это всё допустивший?!
А звёздное небо,молчало над ними,
Лишь волки вдали заунывно провыли....

30.05.15


Рецензии