закрыть глаза не получается

вот наша идёт жизнь -и не кончается....
в итоге результатом наслаждается...
живём не ведая всех правил точных
не обсудив моментов тех заочных ...

мы думаем о том о сём -
о прошлом -о былом...

Я поняла:поодиночке ведь нам ТИШЕ
Вдвоём мы портим ферферк сей жизни
и мысли в направлении ином дерзают
хоть и не все моменты сразу понимаем

мы думаем о том о сём -
о прошлом -о былом...

сопротивлений больше не осилить нам
не разделить тот МИР вдвоём напополам ...
пора понять что нет тех сил огромных
готовых уступить всем силам тёмным...

мы думаем о том о сём -
о прошлом -о былом...

но  осознав немыслимось поступка
мы падаем -негромко- ХРУПКО...
разбивши вдребезги свои МЕЧТЫ
осознаём что были не правы....

мы думаем о том о сём -
о прошлом -о былом...

и забывая "прошлое" воСЛЕД оставим
всё  что как бы ОСОЗНАЛИ....
пришла пора и мысли вдруг
нас ослепили-милыё"ДРУГ"...

мы думаем о том о сём -
о прошлом -о былом...

прошли года - друзьями быть нет мочи..
так  раньше было -между прочим...
уверенность пришла увы с годами
и привела к разгадке между нами...

мы думаем о том о сём -
о прошлом -о былом...

увы...-но прошлое как тень терзает
и не даёт вперёд пройти через "ЦУНАМИ"
закрыть глаза не получается...
как будто силушки кончаются....

мы думаем о том о сём -
о прошлом -о былом...

а вдруг - вперёд глаза - и замечается!!!
то что не думая - отныне ОТКРЫВАЕТСЯ!!!
открой глаза - и просмотри кумиров
быть может ты осмотришь жизнь ПОШИРЕ ...


                ((( К-С   29.05.2015 )))


Рецензии