Я живу в России

Родной язык во мне взывает к чувствам,
Я чту историю своей родной земли.
Мне близок дух людей, способных на безумства
Ради свободы слова, чести и семьи!

Мне никакой другой не нужно доли,
Нет счастья большего, чем жить среди своих,
Тех, что с тобою будут в радости и в горе,
Тех, что готовы разделить с тобою каждый миг.

Предания гласят о дружбе мира,
О широте души, что свойственна нам всем.
Мы с радостью воспримем гостя, с пиром,
Пусть не тревожится его душа ничем!

Нам сладостны природные просторы,
У нас есть всё, что можно пожелать:
Огромные запасы рек, лесов и горы,
И чистый воздух, вот, что не отнять!

В истории её зовут Святой, Великой,
Непобедимой духом и умом,
Державой многогранной, многоликой,
С небесным знаком - золотым орлом!

И крепнет с каждым днём, и возрастает
Любовь и преданность к своей родной земле.
Пусть каждый верит, каждый пусть узнает,
Как я живу в России, а она во мне!


Рецензии
Согласна с Вами, страна Великая и от нас зависит будет ли она и дальше такой!

Валентина.

Алёша Крылов   14.06.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, что оценили моё скромное видение Нашей Великой Страны. Надеюсь, она навсегда останется такой.
Благодаря Нам с Вами и многим-многим другим её хранителям)

Пьяных Мария   22.08.2015 19:21   Заявить о нарушении