Мне часто снится бабушкин дом

Мне часто снится бабушкин дом
И старый боярышник под окном,
Уютный дворик,вишнёвый сад
И яблонь цветущих густой аромат..
Как бегали мы босиком по траве,
На озеро шли по знакомой тропе,
Ах,детство! Какой беззаботный рай!
Чего только стоит один каравай!
Блины с пылу с жару с тёплой печи,
Варенье из ревеня,вкусные щи,
Визжащие яростно поросята,
Как солнышко,жёлтенькие цыплята.

А вечером собирались все вместе,
Пели песни, звучала гитара,
И было безумно весело,
И пар создавалось немало..

-----------------------------------
Ну вот уже и вставать пора,
Растаял сон, память детства ушла,
Но будет мне сниться бабушкин дом
И старый боярышник под окном..
 
*******************************
Фото взято мной из Интернета, но дом очень похож на бабушкин..


Рецензии
Прекрасные воспоминания детства! Спасибо, Таня!!!

Татьяна Константинова 2   07.08.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна !)))

Татьяна Модестова   08.08.2016 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.