Инстинкт

грехи других судить вы так усердно рвётесь
начните со своих, и до чужих не доберётесь
_______________________________

Что-то ударило в голову, холодно
Думаю это и называется свободой
Я сейчас спокойно расскажу о том
о чём другие верещат громко

а чаще молчат, но самое страшное
это боязнь признаться
И то что уже стало вчерашним
этого не стоит бояться

У всех животных есть инстинкты - люди млекопитающие
Много знающие, плачущие, вспоминая старые конфликты
Я расскажу об одном из своих, у него много недоброжелающих
Потому что он меня постепенно загоняет в могилу, пинтой

Инстинкт самоуничтожения, он стал так близок
за такое короткое время
О таких вещах не расскажут по телевизору
он появляется вместе с потерями

Предисловие неспроста, я осуждаю многих
но меня никогда никто не осудит
С одной стороны на эти ожоги мне похуй
Но с другой стороны она проснулась и меня будит

Инстинкт саморазрушения вгоняет меня точно в лёгкие
Или в желудок, зависит от окружающей компании
Каждый день след от него - под глазами круги тёмные
Но так проще жить, так забываешь про самокопание

Дарвин бы плюнул в меня,а как он крутится в гробу
Обеспечивает электричеством весь Лондон
Я не победил природу, но обмануть могу
как себя обманываю, я знаю что я подлый

Но всё это обернётся только мне и только плохим
Мои мысли - это объективное мышление дельфина
Я не помню когда я успел стать таким
Но уже прошли 500 дней лета мимо

Такая тихая, долгая, и очень красивая
такая милая, нужная любимая жизнь
Инстинкт саморазрушения такой счастливый
потому что мы смогли и не слились

Эта игра идёт уже очень долго
эта игра будет идти вечно
И что-то новое станет моим долгом
закрывай глаза, пространство на конечной


Рецензии
Исповедь хулигана. (Отрывок)

Есенин.

Спокойной ночи!
Всем Вам спокойной ночи!
Отзвенела по траве сумерек зари коса...
Мне сегодня хочется очень
Из окошка луну обоссать!

Марка Скрипка   08.11.2015 03:13     Заявить о нарушении