Ты для меня многое, но не всё

Ты для меня многое, это бесспорно,
Однако тебе не заполнить моего одиночества,
Хоть ты и стараешься очень упорно.
Мне просто счастья немного хочется...

Почувствовать кем-то себя любимой,
Без сомнения, любящей быть в ответ,
Кому-то, как воздух, стать незаменимой.
Хотя бы на несколько лет...

Я просто устала одна просыпаться...
А, знаешь, как тошно бывает порой,
Краситься утром и одеваться
Лишь для себя самой?

А, знаешь, как тяжело утром кофе
Варить для себя одной,
И завтрак готовить не для кого-то? -
Так он мне и не нужен порой...

Ты, конечно, многое для меня значишь,
Хоть мы очень мало знакомы,
Ты даже стал приносить мне удачу,
Но пустоту этим не заполнить


Рецензии