Реформы

Идёт реформа в медицине,
Но от неё добра не ждут.
Она как сыпь при скарлатине
У многих вызывает зуд.

А с этим мы уже знакомы,
Немало слышали идей,
Как-будто пишутся законы
У нас совсем не для людей.

Кто издаёт реформы эти,
Не знает чаянья и бед,
И кто потом за всё ответит,
Когда уже ресурсов нет?!

Давно оторваны от жизни,
Имеют все, что захотят.
Служа себе, а не Отчизне,
Реформы странные плодят.


Рецензии