Меня разбудит метроном

Меня разбудит метроном.
Зима,блокада,голод.
Еще живой,еще дышу.
Еще пожить хотя б немного.

Я соберусь и снова в бой,
Не для себя,ради победы!
И пусть годок тринадцатый пошел,
Я отработаю две смены!

Мой фронт стоит лишь у станка.
Я сил своих не пожалею!
Пусть нет оружия в руках,
В тылу врага я одолею!


Рецензии