Пролетают мили за окном...

Пролетают, пролетают мили за окном
Уезжаем мы с тобою в загородный дом
Не грусти, о том,что город скрылся за спиной
Через день опять вернемся мы с тобой домой

Только вряд ли ты захочешь -
.............мир ведь так велик
Интереса не скрывая ты к окну прилип.
Не проходит и минуты -
.............дергаешь рукав...
Я подробно объясняю -
..............следом: "Пап, а пап...?"


Рецензии