Вас много

Я очень быстро привязываюсь к людям,
Но так же быстро от них отвыкаю,
Поэтому вы там себе не думайте,
Что я без вас сильно страдаю,

Ну, может, правда, два дня от силы,
Днём больше, днём меньше, какая разница,
Уж коль не знали меня истинной,
То можете не заморачиваться,

Уходя, не злите меня сообщениями,
Я не любитель речей прощальных,
Главное, чтоб вы тихо исчезли,
Тогда сохраню вас в памяти

Просто за то, что вы были
Маленькой тенью в моём сознаньи.
Там этих теней уж полна копилка,
Под старость я её сломаю,

Да сяду перебирать былое,
Увижу, что было ведь счастье!
А что-то достойное с этого вороха
Я, может быть, вынесу на свет.


Рецензии