Водяная крыса

Сижу тихонько
На рыбалке
Слышу за спиной
Шорох я
Повернулся,удивился
Она смотрит на меня
Это крыса водяная
Сидит тихо
Возле меня
Просит кушать
У меня,она слепая
Вижу я,какое горе
В жизни есть
Начинаю разговор
Она ушами шевелит
На землю села
Выпрямляет тело
Хвала ей нравится
Кусочек сыра дал ей
Огурчик положил
Только нюх
Остался с ней
Она понюхала взяла
Начала всё есть
Закусила огурцом
Достал печенье
Угостить
Нет её уже, ушла
Ушла совсем
Больше я не видел,жаль


Рецензии