когда не жмёт и не болит

Когда не жмёт и не болит,
То это просто счастье,
Когда проблема не висит,
И нет иной напасти…

Когда не требует покой
Излишнего  движенья,
И нет причины никакой
Страдать от напряженья…

Тогда способны вы понять
Заботы без печали,
И смысл несложный угадать,
Чтоб вдруг не потеряли!


Рецензии