Сон на рассвете

Забрезжит лишь утро –
В окошке рассвет, скользит
Рука по покрывалу.
Мне плечи ваши очень дороги,
Мне дорога  фигура ваша.

Люблю я женские духи
И запах тех волос из перламутра.
За окнами цветут сады и
Плачут где-то ивы.

Ты для меня лишь рождена –
И в этом моё счастье!
Любовь немыслимой волной
Коснулась покрывала
И обнажила грудь твою
И этого мне мало.

Ты как весна, что ждет любви
Проснувшихся однажды!
Тебя я вижу каждый день и
В этом моё счастье!
Но звуки музыки шальной не
Слышу я ночами, поэтому
Живем с тобой с закрытыми глазами.

Тела желают ласки и любви, но
Где вы, где же рыцари мои –
Лежите под забралом и
Помните лишь об одном,
Что песни вашей мало!

Она зарницей улетит,
Раскроет наши души-
Она на миг освободит
От терпкого удушья!

Вот начинается рассвет
Спешу я умываться,
Какой умыться мне водой,
Чтоб сон мой повторялся?

В стенах от Рая нет ключей,
Живет лишь там Музетта,
Летают Купидоны там 
И стрелами шутя
Пронзают наши души,
От этого в душе пожар –
Краснеют чьи-то уши.

Я здесь о многом не скажу –
Баллада коротка, лишь прострелил бы
Купидон любимые сердца!

Сердца любви пока стучат и бьются
В унисон и завтра будет всё опять
И повторится сон.
И завтра будет всё опять
И повторится сон!


Рецензии