Для правнука Романа

День рождения у Романа,
Год и восемь месяцев ему.
Он очень любит свою маму,
И с папой он в большом ладу.

Он дома маме помогает,
И с папой ходит он гулять
И киску Асю он за хвостик не хватает,
И жизненные интересы хочет он понять.

С прабабушкой по телефону говорит,
Он все секреты ей расскажет,
И где и что он натворит,
И песни ей споет, игрушки ей покажет.

Он часто ходит в гости к ней,
С улыбкой по квартире ходит,
И маму он торопит, чтоб скорей
Свела его к бабусе, где он радости находит.

Какой приятный голос у Романа,
Он "сладкопевец" и поёт на все тона.
Я подтверждаю это без обмана,
Что счастьем жизнь его будет полна.

©БГМ Вологда 27.05.2015


Рецензии