171 Живу с людьми глухого прагматизма

Живу с людьми "глухого" прагматизма,
Живущих ради выгоды своей
Лишённых лирики и романтизма...
Ласкает слух их, хруст купюр: валюты и рублей.

Себя прагматиком считаю.
 Ищу в стихах свой интерес
Материально многое теряю
За то моральный у меня прогресс.

И среди серой, повседневной жизни,
Благополучия где ищут "рысаки"
Взращённые на дешевизне,
Стихотворения рождаются ростки.


Рецензии