Беспечно розов час...

беспечно розов час на шесть утра
и я под стать – безмерно глуп и нежен...
в преддверии полуденных утрат
не ёкнет селезёнка у ребра
не слышит ухо гул и скрежет
кувалды дня за дымкою окна
я съем за завтрак стыд и пинтою вина
запью вину
я так с утра небрежен
средь зим и лет застрявший между
у часа на кону
я жду минуты всплытия со дна...
подшито крепом ниспадающих старух
к вечерней дойке переполненное вымя
нещадно загостившихся непрух
ноль-ноль без двух минут... последний круг
день умер... и чего во имя?


2015


Рецензии