Старая кровать под старой грушей

А ЧТО МНЕ КРОВАТЬ ПОД СТАРОЙ ГРУШЕЙ???
СПИНКИ КРОВАВО-РЖАВЫЕ..УПРУГАЯ СЕТКА СИНЯЯ..
ПОСТАВИЛИ И ВАЛЯЙСЯ...
СМОТРИ В  НЕБО ВЫСОКОЕ...
ПРОВОЖАЙ ОБЛАКА....ПТИЦАМ И САМОЛЕТАМ
КРИЧИ ТИХОНЬКО -"УРА!"..
И ДОЖИДАЙСЯ МЕЖ ВЕТОК ЗАЖГУТСЯ ЗВЕЗДЫ..
НЕ ВСТАВАЙ..ЛЕЖИ..НЕ СОВЕРШАЙ ОШИБКИ...
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВОПРОСЫ-БЕССМЫСЛИЦЫ??
ОТВЕТА ВСЕ РАВНО НЕ УСЛЫШИШЬ...
ПОЭТОМУ ЗАКРОЙ ГЛАЗА..ЗАТИХНИ..
И БУДЬ ТЕМ,КЕМ ХОЧЕТСЯ..ОДИН НА ОДИН
СО СВОИМ КОСМОСОМ.....
СЕРДЦА ГЛУХИЕ УДАРЫ ВЫБЬЮТ ГРАВЮРУ..
А МОЖЕТ СПЛЕТУТ НОВОЕ КРУЖЕВО
И ПОСЫЛАЙ СВОИ МЫСЛИ БЕЗ АДРЕСА....

ПРОСТО ОПУСТОШЕННОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ
СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЧУВСТВОМ....


Рецензии