Всегда с собою...

Жестокое время настигло тогда
Война…
Страну охватила беда
Держись страна.

Стеной они защищали Родину
Герои…
Медали, грамоты и орден
Всегда с собою.

Но незачем им эта слава
Годы прошли.
И жизнь устала быть кровавой
Устали и они…

Но неужели нет признанья
Героям?
Медали, ордена и знанья
Всегда с собою…


Рецензии