Вечной памяти венец

Тихая ночь. Лето.
И вдруг.
Бессовестно и без привета
Пронзил истошный звук.

А это Гитлер незаметно
Решил Россию победить,
Но, забегая вперёд скажу я : «Тщетно»,
Для этого нужно Богом быть.

Тихий день. Весна.
И вдруг
Закончилась война
Немецкой ручки стук-
 
Они подписали пакт и проиграли.
Всё! Конец!
А наши гордо завоевали
Вечной памяти венец.


Рецензии