Вот ливень хлынул сразу

Вот ливень хлынул сразу.
И загремел громами.
И молнии над нами -
Сверкает Зевс глазами.

В такт ударяясь, капли
Смывают пыль с дороги.
Жара прошла.Приятно.
Так милостливы Боги!

О, лето озорное,
Ты шутками богато.
То небо голубое,
То вдруг - грозы раскаты.
.


Рецензии
О.Г!Прекрасно!

Висколия Юрина   31.10.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.