***

Как чего, вдруг разболится,
В Яндекс лезу, чтоб узнать.
Я сейчас про поясницу
Всё могу вам рассказать..
вот сегодня утром встала,
А в спине, как будто, дрель.
Эта боль так напугала,
Видно, старость нашла дверь,
И вонзилась в меня с тыла.
И внесла тоску-печаль.
Ох, себя как жалко было,
(Да и вам бы было жаль)..
Хороши в саду цветочки,
Где гуляли мы с тобой.
Но,сразил испуг, что почки,
От вина вдруг дали сбой.
Просигналили :" Довольно
Тебе праздники любить !"
А спине так было больно,
Что клялась, вино не пить.
Ни граммульки,ни глоточка,
Даже нюхать не посметь..
Чтоб на всём поставить точку,
В Яндекс ринулась, смотреть.
Почитала там, сравнила,
Отчего так может ныть.
Все болезни подходили ,
Так , какую же, лечить?..
Наконец возник ответ,
Виноват, в том, интернет :
Кто весь день за ним сидит,
У того спина болит.
Очень многое узнала,
Но не знаю, как и быть :
Утром, клятву же давала,
Что вино не буду пить !


Рецензии