Вулкан

Коридор, яркий свет, а в твоей душе - темнота.
Твой взгляд стеклянный пугает меня.
Я смотрю в пол, думаю "куда мы идем?"
Это не сон, помещение есть и мы застряли в нем.

Потерять свою гордость я не могу, первой ничего не скажу.
Я как вулкан стою и смотрю, вся бурлю,
Желанием излиться хотела бы, но тогда все сожгу.

Из-за этого, просто уйду, повисну на шее
У того, кого первым найду. Я снова буду смеяться
Буду его обнимать. Мне надо забыть что ты есть
И как тебя звать.

А как тебя звать?


Рецензии