Ты подарил цветок надежды...

Ты подарил цветок надежды
И я жива, жива, как прежде
Хочу взлететь я в облака
И вдаль уплыть, как та река
Бежать по жизни, как девчонка
Смеяться весело и звонко.
Ты только лишь не уходи,
Кто знает, может впереди,
Летя в пути под ветер хлесткий
Столкнемся мы на перекрестке.
Ты подарил звезду на небе,
В котором может даже не был
Ты выпросил ее у бога
Трудна была твоя дорога.
Позвал меня ты в поднебесье,
Ведь на земле любви так тесно...


Рецензии