Приведите чувства в тишину

Я-павших Свет.
Мы там,где-После,где-Начало
Я к вам пришёл из Тишины.
Под серым тёплым одеялом
Нам не снятся никакие сны.
Зашёл я к вам лишь на минутку
Страха в этом не было и нет.
"Не сочтите мой приход за шутку"
Меня с живыми никак не перепутать,
Я-павших Голос,погибших-Свет.
Там,во чреве Матери-Природы
Мы убаюканны,вполне спокойны.
Живые,знайте,что проходят годы,
Но мы,светом среди вас и вас достойны.
Мы слышим ваши голоса,
Песни,смех и недовольства.
Нас разделяет землицы-полоса,
Я-Голос из Вечного Посольства.
Мы легки не только на помине,
Чисты в предании своём,
В любви к Отечеству поныне,
Мы-павшие,гимны вам живым поём.
Когда рукою детской на могилу
Положен свеже сорванный цветок
Гордись,Отечество,не молви стих уныло,
Я-Голос павших,к ногам упавший лепесток.
С того цветка,что сорван детскою рукою
Положен беззаботно на могилу,
Я свет по буквам,красною строкою,
Вдох всех погибших.
Жду от вас на выдохе улыбки милой.
Прославьте всех,кто-После,кто-в Начале,
Приведите чувства в тишину.
На сером домотканном одеяле
В любви склоните голову ко сну.
Мы убиты,
Как лепестки так скоро опадают
И нет возврата к тем цветам.
Живые,
Не будьте разнузданными в спорах,
Что б не пришлось быть павшими
                и вам.


Рецензии