мертвый 1

я возможно плохой
я возможно сдираю маску
я возможно живу тобой
я возможно в твоих ласках
я возможно поставил итог
я возможно ослеп от жизни
я возможно умер а что
я возможно ребенок капризный
ты руками меня обними
за тебя я умру так все просто
флаги мертвые флаги чужие
я возможно устал от вопросов


Рецензии