Ты живёшь от меня далеко

Ты живёшь от меня далеко
И к тебе нельзя прикоснуться
А когда тебя вижу во сне
То боюсь я случайно проснуться
Ты живёшь и не знаешь о том
Как же на сердце тоскливо
Я хочу быть с тобою,  вдвоём
Я как все, хочу быть счастливым
30.05.2015 2:49:50


Рецензии