Книжная лавка

Берите  люди!Сегодня распродажа!
Почти бесплатно раздаю божьи дары!
Я лишь прошу (и это очень важно)
Чтоб с пользой для себя прочли!

Чтоб думали не о переплёте.
Не украшали интерьер:
"Какая умница!Вот так живёте?
У вас пылится Чехов и Мольер?

Ты посмотри!Шикарный телевизор!"
Читайте люди!Так чтоб "как дышать!"
Чтоб жить и думать!Книга моя виза.
Но всё таки пора уже начать.

Читайте люди!Сегодня распродажа!
На сдачу оставляйте часть души.
Я ж с вами где порадуюсь.Поплачу.
Чтоб только книги были вам нужны!

2015 год


Рецензии