От стресса

От стресса

Чтобы отойти от стресса,
поднабрать немного веса,
умиротворятвориться
и гармонию найти,
можно сесть в обычный поезд
и смотреть в окошко, то есть,
и не мыться, и не бриться,
и бездельничать в пути.

Чтоб поля в окошко лезли,
чтобы гриль, редиска. Если
есть закуска, значит в сумке
будет водка или спирт.
Так и ехать дни и ночи
по России, между прочим.
Терапия выйдет в сумме,
к жизни новый аппетит.

Апрель 2015


Рецензии