Памяти И. В. Талькова

Памяти И.В.Талькова

Сцена
каждый раз выходя играешь
сам себя на время забываешь
одиваешь разные маски 
терпишь унижение  терпишь и ласки
душавоет от тоски 
это и сам понимаешь
Сцена
каждый раз ты плачешь или смеёшься
каждый раз горло надрывая
нервы и силы истрачивая
что от учести своей за грехи не скроешься
это и сам понимаешь
Мольбою К ВСЕВЫШНЕМУ взываешь
Сцена
Наша жизнь это театр в ней акёры
до воры то лжицы то морадеры
радоваться горю другому лишь умеем
когда к самому придёт не знаем
последнее акт последнее действие 
вот оно жизни нашей судьбы игры до боли до изтезание
.
===
31.05.2015
написано в 0.50


Рецензии