63

365
Познать уроки жизни пригодилось...
Не верю в лесть,как признаку обмана!
Ведь сотню раз за это приходилось
Платить,увы,из своего кармана.
*****************************************
366
Ах,сколько прожил я беспечно,
Пора бы за ум уже взяться!
Но время(увы)скоротечно,
А ум всё зовёт наслаждаться.
*****************************************
367
Супругу Бог нам завещает
И я обязанность блюду,
Но дьявол,сука,искушает
Готовя новую ...зду!
*****************************************
368
Сильна страна разнообразием,
То атеизмом всех утюжит,
То гневит Бога безобразием,
А нынче снова Богу служит.
*****************************************
369
Под легкий шелест ветерка
Сложу судьбу свою в печали.
Сума в России не легка...
И рад,что в дверь не постучали.
*****************************************
370
Прочёл наказ девицы -
"Ходите без кольца!"
Она в досаде злится,
Оставшись без конца.
*****************************************


Рецензии