У Иронии тоже есть сердце!

Как же трудно сдержать
Иронические замечания...
Которые не к месту опять...
Мозг в отчаянии!

Мозг затачивает коготок,
В воздухе пахнет шипами,
Скрипит зубок об зубок:
За розой скрывается драма!

Но новая жертва не знает,
Что в Персонаже живёт:
В "кошки-мышки" наивно играет,
И считает, что в жизни - Знаток!

Пусть Ирония будет тонкой,
А шипы превращаются в розы:
В Персонажах душу ищет ...тихо, не громко,
А в сарказме - добрые слёзы...

...но мужчина не чувствовал подвоха:
   на нужные вопросы отвечал неправильно и плохо...
___________________________________________
30.05.2015, 20:39


Рецензии