Возвратиться бы нам в юность

Возвратиться бы нам в юность
Да, только нет обратной дороги,
В одну воду войти мы не можем
Только память нам нервы гложет.

И бывает, накатит такое,
Что нет сил ни на вдох, ни на выдох
Вспоминается всё так ясно,
Будто это вчера всё было.

Соловьиные трели,
У костра под гитару песни.
Как с любимым в ночь уходила,
Это всё хорошо так было.

А потом недосказанность слов,
И вот слёзы в подушку ночью
И ошибок сделано много,
И в разные стороны наша с тобой дорога.

А потом повзрослевшие оба
В разных семьях с нелюбимыми жили,
Друг по другу скучали очень
И боялись исправить, что-то.

Я хочу очень в юность вернуться,
Посидеть хочу у костра
И с тобой милый мой целоваться,
И остаться с тобой навсегда.

Но обратно дороги нету,
Только память уснуть не даёт
За собою всё в юность манит,
Да за ошибки нас больно бьёт...


Рецензии
ДА.... ПАМЯТЬ БУДОРАЖИТ КРОВЬ.

Тамара Белова 2   14.10.2019 09:33     Заявить о нарушении
Тамара, здоровья Вам и тёплой осени! С уважением, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   18.10.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.