Я медиков за всё боготворю

Я отделение за всё благодарю.
Я медиков всех,всех-боготворю.
Спасибо вам за вашу доброту,
За нежность рук,заботу,теплоту.

Ведь только вы нас можете понять,
Как трудно иногда порой бывает...
Когда в грудине сбой идёт сплошной,
Болезнь ту аритмией называют.

Ах как же стало тяжело дышать,
И кажется жизнь из под ног уходит...
Лишь только медики всё могут знать,
Что в организме нашем происходит.

А ночью к вам опять"ночной визит",
То скорая торопится визжит...
Везут больных к вам отовсюду всю дорогу,
Все верят только докторам,ей Богу!

Больной уже под капельницей снова,
Глаза закрыл не молвит он ни слова...
Колдует врач над ним-реаниматор
И доктор его лечащей палаты.


Рецензии
"СПАСИБО",- скажем докторам, когда спасают жизни нам!
Удачи вам и всего самого доброго. С уважением Л.К.

Лариса Кирикова   01.06.2015 17:15     Заявить о нарушении
Да,Лариса,спасибо!
Да ещё какое спасибо!
С теплом,

Надежда Немальцева   02.06.2015 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.