Весна

Солнце светит,землю греет,
птички по лесу поют,
и Весну они зовут,
и Она уже приходит,
хоровод цветов приводит,
распускаются они,
ароматом освещая,
свежим духом насыщают,
и веселье создают,
принося Душе уют.


Рецензии