Мне - бесконечность

Мне - шесть! Кругом -  любви созданья,
Мир весь со мною воедино,
И смерть - без горя и невинна,
И нет разлук, нет обладанья...

А мне - шестнадцать! Мирозданье
Открыло первые глубины
И обнажило сердцевины,
Взросли и боли созиданья...

Мне - тридцать шесть! Душа под спудом
Прекрасных лет. Их то питало,
Что счастье с горем вместе сплавит
И обратит всё божьим чудом.

Мне - бесконечности начало!
Пусть меру жизнь безмерно явит...

30.05.2015г.


Рецензии