Долго

Весеннее утро застало меня
В обьятиях твоих, словно пледом укрытым.
Влечение растет, и день ото дня
Все больше боится быть сердце разбитым.

Когда ты ласкаешь, я в неге купаюсь -
Мне губы твои приятнее шелка,
В глаза посмотри, и я улыбаюсь.
И час без письма для меня очень долго...


Рецензии