другой

Он говорил,что он другой
Особенной мечтой повелевая
Незримый властью и страной
Отчетливую месть теряет
Другой,он это слово не отдаст
Вложил в него свое значение
Жизнь стала для него как фарс
Прощальным выстрелом,падением
Он оступился в нужный час
Приняв удачливую власть
Другую встретил он сейчас
Она его судьба,палач


Рецензии