Внучке в Киев

Если русский - не брат и не муж,
стой, голубка, на евродороге -
девки местные злы и убоги,
а мужик там податлив и дюж.
Там порядок - начальник, врачи;
подберут тебе бойкую точку:
потрудилась, как ласточка, ночку -
евроценности - хоп! - получи.
Очень верит в тебя президент:
пусть завидует местная стерва,
ты достойно сорвала свой евро -
добровольно отчисли процент.

Извини, что тебя укорил -
не держи в своём сердце ганьбы;
но безудержна власть воротил -
им не жаль твоей юной судьбы.


Рецензии