На небе видно позывные...

На небе видно позывные
Приход рассвета недалек
И наслаждения земные
Кончают свой неспешный ход

Глаза сомкнутся незаметно
Счастливый сон нас увлечет
Так в путешествии волшебном
Наступит утро, день придет...

И предвещая пробужденье
Проникнет в сон дыханье дня
И возвращаясь из круженья
Шепну во сне:"Люблю тебя!"

Прекрасен день янтарным светом
Прекрасна ты в его лучах
И я молчу, любя все это,
О незаметных чудесах

Моя душа созвучна лету
Цветению трав и пенью птиц
Так вдохновение поэту
Дарует хмель не видеть лиц

Как мало нужно для дыханья
Как много нужно для любви
Лишь Время чуждое желанья
Бежит вперед сменяя дни.


Рецензии