Купи мне шарф

Мне нужно в банк. И на завод.
В столице ливень по прогнозам.
Купи мне шарф. Ну, или зонт.
Быть может, завтра будет поздно.

Брожу полжизни по камням,
Уже их и не собирая.
Ты – мама. У тебя – семья.
Не повторяй, я это знаю.
 
Поговори с моим врачом.
Нет, я не болен – просто возраст.
Подставь не сильное плечо.
Быть может, завтра будет поздно.

По-моему, уже пора
Нам бросить эти хороводы.
Вот мой билет на шесть утра.
Я улетаю на полгода.

Примчись за мной в аэропорт.
Я так устал тянутся к звездам.
Купи мне шарф. Ну, или зонт.
Быть может, завтра будет поздно.


Рецензии